top of page

按摩如何排毒、提升免疫力

按摩除了能消除疲勞與緊張,使身體放鬆,減少壓力之外,還可以降低血液中的皮質醇。皮質醇是使免疫力下降的主要成因,按摩可以防止淋巴管堵塞,令免疫系統保持暢通,按摩除了能消除疲勞與緊張,使身體放鬆,減少壓力。

促進血液循環

冬天手腳冰冷,薑油可用於手部與腳部的按摩,可以協助末稍血循,使手腳不再冰冷。作為一種天然的生熱植物,它能刺激身體部位產生熱量,促進血液循環。

m01.png
steps-15.png

殺菌、抗炎、抗氧化

薑油具殺菌、驅風、促進排汗等功效。減輕關節炎、扭傷、風濕痛症。改善腸胃脹氣、便秘、反胃及腹瀉等問題。暢通呼吸,舒緩咳嗽、鼻竇炎及喉嚨痛,可止暈止嘔

blood.png
steps-14.png

緩解痛經

痛經是女性面臨的最常見的問題之一,薑油可以刺激月經,調節月經周期。在你的小腹上輕輕按摩精油能夠緩解經痛,它有祛痰、鎮痛和抗抑鬱的效果,能提升情緒,減輕痛苦。

003.png

為什麼要選薑油?

​薑油全身按摩功效

ic003.png
ic004.png
ic005.png
ic001.png

紓緩緊張肌肉減輕肌肉痠痛

有助驅寒
改善手腳冰冷

行風活血
改善血氣不足

疏通經絡
幫助排毒

有助殺菌
抗炎、抗氧化

Q&A.webp

常見問題

運動完肌肉痠痛可以按摩嗎?

可以的!運動完透過按摩可以將緊繃肌肉放鬆,讓血液循環流通順暢,加速體內廢棄物與毒素代謝,避免乳酸慢性堆積。

生理期可以按摩嗎?

可以的!我們會建議經期第一天過後按摩較好,每個人的經血量都不同所以因人而異。我們主要以舒緩的手法或精油按摩幫助身體放鬆。

懷孕可以按摩嗎?

懷孕前三個月內建議孕婦不要按摩,因為此時胚胎尚未發展穩定,按摩可能會增加胎兒發展的危險。最後在分娩前一個月也要避免進行孕婦按摩,防止造成身體不適;若經過醫生判斷胎兒有異常狀況者,應立刻停止按摩。

為什麼選擇我們

AP Medical 於2007 年成立,至今分店遍佈全港、九、新界。 本集團致力於醫學科技創新及美容時代觸覺,盡顯 美麗奇跡。 AP Medical視每位客人為獨一無二的,經過我們頂尖之專業團隊細心雕琢和護理,配以有效、安全及快捷的 生活及醫美技術,將客人獨特的自然美呈現,達到完美與生活共融。

原廠正貨

安全至上